Вывоз и прием металлолома в Москве и области

 

loom

Человек, который построил руку из металлолома!

Человек, который построил руку из металлолома!Когда человек в маленькой деревне на Бали утверждал, что сделал функционирующий бионической руки из металлолома у себя дома он стал местной сенсацией. Но даже сейчас, когда возникли серьезные сомнения по поводу технологии позади, BBC Индонезийский Кристин Franciska обнаружил, что его односельчан по-прежнему восхититесь, мистический аспект его истории.

Она занимает два часа от балийских столицы Денпасар, чтобы добраться до деревни Nyuhtebel в Карангасем, дом человека, который получил название «киборг» или «Железный человек» в местной прессе.

Я Уэйн Sumardana, 31-летний сварщик в маленькой деревне на острове Бали, говорит, что он проснулся однажды утром шесть месяцев назад, чтобы найти, что он потерял все чувства в его левой руке.

«Во-первых, я думал, это был легкий ход, но мой врач не мог объяснить, что происходит. Он сказал, иди к шаману, но шаманы тоже отказался» он сказал.

Он описал его состояние неопределенности после события.

«За два месяца я не мог работать на всех. Я подчеркнул. Меня не было денег осталось. Затем я получил идею создания этой машины.»
Заголовок изображения Шесть месяцев назад г-н Sumardana проснулся, чтобы узнать, что он потерял чувство в руке

Он имеет в виду «Бионическая рука» - Роботизированная хитрое, который выглядит, как он был построен из металлолома и вдохновленный киборг фильмы.

Г-н Sumardana, который также известен как Sutawan, никогда не было в университет, но он пошел среднего технического и говорит, что он был одержим электротехники, с тех пор, как он был ребенком. Он работает как сварщик, а также ремонтник, фиксация бытовой электроники, таких как вентиляторы, телевизоры и холодильники.Уэйн Sumardana, 31-летний сварщик в маленькой деревне на острове Бали

Он говорит, что он сделал «бионической руки» из лома металлов, литиевая батарея, зубчатые колеса, бу кабелей и других электронных компонентов.

Его мастерская, где он живет со своей женой и тремя сыновьями, полно нежелательной, металлолома в каждом углу, груды пластиковых бутылок, изношенное диван и кур, бегают.

Когда я прибыл он был заполнен с журналистами и любопытно жителей. Местные правительственные чиновники и полицейские также там, готовится визит губернатора Бали.

Однако его объяснение Бытие робота-манипулятора практические технические знания с мистикой.

«Это как машина детектора лжи», он рассказывает мне. «Я отправить сигнал от моего мозга и что сообщение захватывается машиной, и это делает мою руку двигаться».

«Это просто и любой может сделать это и я не блестящие,» он добавляет.

Г-н Sumardana стала сенсацией в Бали для строительства руки

Он утверждает, что машина находится под контролем сигналов мозга, но эксперты поставили под сомнение по этому

Это счет, что машиностроение эксперт от Удаяны университета в Бали, который встретился с г-н Sumardana и увидел машину, ставят под сомнение после.

«Когда я встретил его машина была нарушена. Поэтому я спросил его, как это работает,» объяснил Уэйн Widiada.

«Это структура робота, но есть некоторые важные компоненты отсутствуют. Он имеет структуру, механические и электрические, но она не имеет каких-либо компьютерных кодирования. Как может машина распознать команду без компьютерного программирования?»
«Сигнал приемника оголовьем»

Г-н Sumardana, однако, говорит, что механическая рука позволило ему работать. Перед толпой он продемонстрировал, как он может исправить машины, носить его.Г-н Sumardana стала сенсацией в Бали для строительства руки

«Бионическая рука», как представляется, движется, и он, безусловно, появился состоянии сделать его повседневной работы с этой хитрое. Внимательно наблюдая за его движения, совершенно очевидно, что при использовании руку он смог сжимал его кулак - но он мог двигаться его локоть и плечо суставов. Без «Роботизированной руки» его рука вяло висит на его стороне и он имеет только частичное движение в трех из его пальцев.

Было несколько сомневающихся в этой толпе, и он дал кто-нибудь любопытно - включая меня - шанс попробовать его «заставку приемник сигнала».

«Попробуйте сосредоточиться, закройте глаза и вы увидите четыре квадратных фары. Попробуйте включить все огни,» сказал г-н Sumardana, как я положил устройство вокруг моей головы.

Я попробовал мое трудное, но я ничего не видел. Другие, кто имел такой же опыт.

Г-н Sumardana говорит, что это трудно заставить его двигаться, и он может использовать только для четырех часов. После этого он заставляет его чувствовать себя больным и головокружение.

Повествование сигналов мозга является также то, что эксперты, несомненно, поставит под сомнение после, и когда его рассказ мистический поворот становится ясно, что г-н Sumardana не просто человеком преданным для достижения науки и робототехники.

Он говорит, что он становится немного одержимый, когда он кладет на «Бионическая рука».

«Я не сам»,-говорит он.

Его жена Nengah Sudiartini добавляет это говорить, что она считает, что духи сыграл определенную роль в ее мужа проблемы.

«Я видел, что это левая рука не хватало. Но после того, как примерно час, мой сын посмотрел на мой муж снова и он сказал, что рука была там. И да, он был там, но раньше это не было. После этого он не мог переместить его.»

«Мы пошли к врачам, но они не могли объяснить, что случилось,» сказал г-жа Nengah.

Балийском имеют глубокие духовные и мистические верования и г-н Sumardana история безусловно вдохновила многих в маленькой деревне, которые видят его как рассказ человека решимость использовать свои технические знания перед лицом кризиса, с духами.

«Я не волнует, если это робот, или нет,» сказал пел Putu Вардана, самозанятых мужчину от Денпасар.

«Для меня он является чрезвычайной. Не так много людей, которые страдают могут бороться и выжить.»

Ученые могут дать расправиться его рассказ, но его односельчан, правдивости его утверждений просто не точка.

Запутались в ценах? Позвоните нам,

мы подскажем, и озвучим точную стоимость!

 

 
Узнать стоимость за металл ?