Вывоз и прием металлолома в Москве и области

 

loom

samoletiЗа вырученные 10 000р грозит до 5 лет лишения свободы жителю Брянской области, который  подозревается в краже деталей самолета «ИЛ-2» времён Великой Отечественной войны.

Останки самолёта хранились на неохраняемом складе в Десногорске, куда мужчина и приехал на рыбалку.

С заявлением о пропаже в местную полицию обратился командира поискового отряда. Он рассказал, что пропавшие детали от самолета «ИЛ-2» доставили на склад для реставрации.

Полицейские предположили, что злоумышленник мог сдать запчасти на металлолом, и действительно, одной из городских точек приема металла радиаторы нашлись. Но в журнале о приёме металла отсутствовала информация о продавце, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Один из свидетелей рассказал, что видел незнакомого мужчину на машине с брянскими номерами. С помощью записи видеокамер полицейские установили его личность и задержали по месту жительства.

Ранее судимый 32-летний житель Брянской области рассказал, что приехал в Десногорск на рыбалку. Проезжая мимо складов, забрал радиаторы, сдал их, а полученные 10 тысяч рублей потратил.

Подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. При этом обязался возместить потерпевшей стороне ущерб.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», — уточнили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Запутались в ценах? Позвоните нам,

мы подскажем, и озвучим точную стоимость!

 

 
Узнать стоимость за металл ?