Вывоз и прием металлолома в Москве и области

 

loom

Ставропольские полицейские отправили на металлом сейф с уголовными делами

Железный ящик доехал аж до Ростовской области

В пунктах приема металлолома к сюрпризам привыкли: то снаряд им притащат, то целый ржавый «МАЗ» подгонят. Но таких находок не помнят даже видавшие виды сборщики железа. «Металлургам» Ростова-на-Дону в руки попал металлический сейф. Открыли его, а внутри какие-то пухлые конторские папки. Присмотрелись и ахнули: да это же уголовные дела! И адресок на папках есть: следственный отдел №3 УВД Промышленного района Ставрополя. Никак во время генеральной уборки случайно выкинули!
- В металлическом сейфе действительно находились папки с материалами 9 уголовных дел, - подтверждают в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю. - Дела были возбуждены в 2010-2012 годах следственным отделом №3 УВД Промышленного района Ставрополя, но расследование их было приостановлено по различным причинам. Большой важности выброшенные дела не имеют.
Зато имеет большую важность ответ на вопрос, как вообще возможно появление сейфа с уголовными делами на свалке металлолома. Кто и как умудрился его вынести из здания полиции. Чтобы разобраться в этой абсурдной ситуации, в Ростов отправилась целая делегация ставропольских полицейских. Виновных обещают найти и наказать.
- Будет назначена дополнительная проверка по правилам учета и хранения служебной документации, - говорят в пресс-службе ГУ МВД по Ставрополью.
Не исключено, что сейфы с уголовными делами пропадают не впервые.
Опубликовано по материалам Михаила Южного

Запутались в ценах? Позвоните нам,

мы подскажем, и озвучим точную стоимость!

 

 
Узнать стоимость за металл ?