Вывоз и прием металлолома в Москве и области

 

loom

Партнер для плавки работ и торговых предприятий.

центральный маркетинг цветных металлов и сплавов лома

TSR рассматривает себя как партнера для плавки работ и торговых предприятий. Мы перегрузить цветных металлов и сплавов лома как дома, так и за рубежом и возвращаться экономического цикла каждый год около 0,5 млн тонн цветных металлов. Вы также могли бы воспользоваться наш многолетний опыт обработки, обработки и сортировки цветных металлов - Вы можете быть уверены, что ваши металлы всегда будут переработаны в виде.

Близко к нашим клиентам по всей Германии

Благодаря нашей всеобъемлющей сети складских помещений, мы никогда не далеко, когда цветных металлов и легированных лома должны быть собраны. Кроме того мы можем дать вам советы по всем аспектам управления отходами. Лом металлов централизованно-продается как на внутреннем и международном рынках – через наших немецких и иностранных филиалов. Маркетинговые материалы централизованно, мы способны удовлетворить требованиям наших клиентов. TSR поставляет предприятиям в Западной и Восточной Европы, а также США и Дальнего Востока.

Справедливые и конкурентные цены

TSR является уважаемым деловым партнером для плавки работ благодаря его многолетний опыт и всеобъемлющее ноу-хау легированные лома и цветных металлов. Кроме того она имеет обширную информацию рынка, который в свою очередь, могут быть доступны каждому трейдеру. Это означает, что TSR всегда может предложить конкурентоспособные и справедливые рыночные цены. Мы связаны на Лондонской бирже металлов (LME), имеют доступ к последним ценам на металлических биржах и может быстро реагировать на любые изменения на рынке.

Гарантированные качества

У нас есть наши собственные лаборатории, которые оборудованы с высокой точности аналитического оборудования и образцов сталеплавильных печей. Это означает, что мы всегда можем предоставить вам с таким же надежным качеством цветных металлов.

Запутались в ценах? Позвоните нам,

мы подскажем, и озвучим точную стоимость!

 

 
Узнать стоимость за металл ?