Вывоз и прием металлолома в Москве и области

 

loom

Расценки на железную руду остаются нестабильнымиИюль 2016.г   На металлургический рынок влияет множество факторов, не позволяющих добиться желаемой стабильности. В основном они носят краткосрочный характер, но, тем не мене, ситуация остается непредсказуемой. Так, в Китае, после призыва местной ассоциации к введению антидемпинговых пошлин на сырье из Бразилии и Австралии,

расценки на железную руду достигли максимального уровня. Шансы на успех во время приятия таких шагов представляются минимальными, однако им удалось на некоторое время воздействовать на котировки.

В различных регионах стоимость металлолома зависит главным образом от количества предложений и спроса на них. Нуждающиеся в срочном пополнении запасов турецкие компании вынуждены соглашаться с завышенными расценками и платить многим дороже, чтобы продолжить свою работу. А вот металлурги Вьетнама и Кореи, ввиду имеющихся у них запасов, могут позволить себе переждать сложный период и совершить закупки в более благоприятный период, существенно сэкономив.

В это же время европейские и американские трейдеры предпочитают придерживаться в ближайшие недели стабильности котировок. Они считают, что предложенные рынком цены в августе не должны превышать показателей предыдущего месяца. Эксперты считают, что подорожание руды негативно скажется в первую очередь на работе китайских металлургов, для которых единственным выходом станет компенсация затрат на приобретение сырья за счет поднятия цен на стальную продукцию. Существенным риском в подобной политике ведения дел станут значительные убытки из-за небольшого количества покупателей. А это, в свою очередь, создаст непосредственную опасность экономическому благосостоянию страны.

Запутались в ценах? Позвоните нам,

мы подскажем, и озвучим точную стоимость!

 

 
Узнать стоимость за металл ?