Вывоз и прием металлолома в Москве и области

 

loom

В Смоленске пенсионера задержали за кражу из автомобиля
В Смоленске на днях произошел беспрецедентный случай с участием местного пенсионера. На днях гражданин обратился в отделение полиции с заявление о краже. Как рассказывает пострадавший, ночью из его машины, которая стояла возле гаражей кооператива, были украдены личные вещи из салона. Мало того, с самой машины были сорваны запчасти из металла.

Комплектующие детали, указанные пострадавшим в заявлении, были найдены оперативниками в местной точке приема металлолома. При проведении необходимых в таком случае оперативных и розыскных действий, представители полиции вышли на личность главного подозреваемого в совершенном преступлении. Бандитом оказался пенсионер 61 года, проживающий в Смоленске. Как выяснилось, пенсионер не первый раз занимался такого рода деятельностью. Виновник был арестован и привезен в полицейское отделение для дачи показаний.
Как сообщили нам в пресс-службе местного УМВД: по факту воровства в автомобиле заведено уголовное дело. Пенсионер, подозреваемый в правонарушениях, уже дает показания. Оперативные сотрудники сообщили, что на данный момент ведется проверка причастности пенсионера в подобных хищениях, совершенных на всей территории Смоленска.

Запутались в ценах? Позвоните нам,

мы подскажем, и озвучим точную стоимость!

 

 
Узнать стоимость за металл ?