Вывоз и прием металлолома в Москве и области

 

loom

 

Детонация всех взрывоопасных предметов, обнаруженных на пункте приёма металлолома в Черновском районе Читы, где 28 января от взрыва погиб мужчина, могла привести к разрушениям в посёлке ЧЭС, заявил мэр города Анатолий Михалёв 4 февраля в эфире программы «10 минут в мэрии» телекомпании «Альтес».

«Когда я сам туда приехал, то у меня создалось впечатление, что это не пункт приёма металлолома, а это склад какой-то отработанных, видимо, опасных предметов. По большей части там находились как раз те снаряды, мины, другие взрывоопасные устройства, которые в своё время были использованы на полигонах, ну и каким-то образом попали на этот склад. Буквально через двое суток там начала работать целая бригада сапёров 29-й армии, которая проверяет на наличие взрывоопасных предметов весь находящийся там металлолом», — сообщил Михалёв.

Мэр отметил, что не может сказать сколько ещё было обнаружено взрывоопасных предметов: «Просто не хочу определённым образом даже пугать наших читинцев, но поверьте достаточно много. Понятно, это будет всё вывезено, это будет всё обязательно ликвидировано».

По словам Михалёва, городское управление внутренних дел проводит сплошную проверку всех официально зарегистрированных пунктов приёма металла: «К сожалению, могут появляться такие, как на ЧЭСе. Поэтому здесь где-то и население должно быть достаточно внимательным и бдительным. Если видят, что появляется вот такие несанкционированные пункты сбора металлолома, то надо не стесняться, просто обращаться в органы внутренних дел».

Запутались в ценах? Позвоните нам,

мы подскажем, и озвучим точную стоимость!

 

 
Узнать стоимость за металл ?